Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тулы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За что?

В число самых перспективных, по мнению Forbes Life, городов вошли 10 российских центров. Критерий включения в Топ - заметный скачок в урбанистике, культуре и качестве жизни.

Тула включена в список наряду с Нижним Новгородом, Санкт-Петербургом, Казанью, Екатеринбургом, Владивостоком, Красноярском, Ярославлем, Костромой и Иркутском.

Forbes Life отметил проекты «Ясной Поляны», которые, по мнению издания, по качеству программы «шли наравне с московскими, а то и опережали их».

«На 500 000 жителей в городе целых три творческих кластера. «Ликерка Лофт» существовал раньше как место творческой торговли и бизнеса. Кластер «Октава» открылся на месте одноименного легендарного завода по производству микрофонов и стал новым образовательным и культурным центром с Музеем станка, Библиотекой промышленного дизайна, независимой театральной студией «Барабан». В 2018 году открылось новое городское пространство «Искра»: самые вкусные рестораны и веселые бары здесь. Во дворе — регулярные лекции и вечеринки», - написали авторы рейтинга.

Они также отметили проект Тульская набережная и куда менее известный тулякам - «Болотов-дача».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке