Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тулы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня в Пекине тульские предприятия подписали ряд контрактов с китайскими партнерами.

ООО «Кондитерская фабрика «ТОРЕРО» и Торговая компания российских товаров «Дженда» подписали экономическое соглашение, по которому «Дженда» получает эксклюзивные права на продажу нескольких наименований вафельных изделий, производимых в Тульской области. Объемы поставок на три ближайших года – 4500 тонн.

ООО «Кубаньмасло-ЕМЗ» (Кубаньмасло - Ефремовский маслозавод) скрепило договором партнерские отношения с компанией Lonran.

Документ предполагает поставку рапсового масла в КНР с ноября 2019 года по июнь 2020-го. Объем поставок – 20 тыс. тонн. Компания Lonran занимается производством, импортом и продажей растительных масел.

ООО «Белевская кондитерская компания» и «TIANJIN FOODSTUFFS IMP. & EXP. CO., LTD» договорились о поставке в Китай белевской пастилы в объеме 500 тонн в год до конца 2021 года с дальнейшим продлением еще на два года.

«Воловский бройлер», в рамках также подписанного сегодня договора, будет поставлять свою продукцию в Китай. В партнерстве с производителем мяса птицы заинтересована компания Shanghai Renyun International Trade Company Limited.

Документ предполагает поставки продукции воловского предприятия в Китай в течение года на сумму 6 млн долларов.

Напомним, ранее пресс-служба Тульского правительства сообщила о подписании контрактов с китайскими партнерами на 1 млрд рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке