Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тулы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Спасатели действовали на берегу реки Оки, но не в привычных условиях тульского региона, а в районе горного ущелья Бурятии.

Спасенным оказался 75-летний пенсионер, который из-за обострившегося заболевания не cмог самостоятельно передвигаться. Около горного ущелья Архабон Окинского района Республики Буряти пожилой мужчина оказался в качестве туриста. Его туристическая группа не была должным образом зарегистрирована, сообщили подробности операции в МЧС по Иркутской области

Инцидент произошел в районе реки Оки в минувший вторник, уточнили в ведомстве.

«Было принято решение о направлении в район вертолета Ми-8 МЧС России с группой тульских спасателей, в числе которых был врач, устранявших последствия чрезвычайной ситуации в городе Тулуне Иркутской области», - говорится в сообщении.

Пенсионера с проблемами со здоровьем туляки обнаружили непосредственно в ущелье Архабона. Уже на борту вертолета эвакуированному мужчине оказали первую помощь. Далее пострадавшего передали медикам.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке