Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тулы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Музыканты и саунд-дизайнеры, принимающие участие в арт-проекте «Ясная Октава», записали звуки яснополянской усадьбы Льва Толстого под Тулой. Две недели участники проекта охотились за шорохом листьев, фырканьем пони, скрипом половиц и звучанием рояля, на котором играли писатель и его гости. Сведенный саундтрек можно будет услышать в день рождения писателя.

Запись материала продолжалась в течение недели. Экспериментальный альбом выйдет на стриминговых площадках в день рождения Льва Толстого – 9 сентября.

Участниками уникального проекта стали пять российских музыкантов и звуковых художников, которые прошли конкурсный отбор на право записать звуки Ясной поляны.

После записи звуков, которая длилась 2 недели, начинается второй этап арт-проекта: до сентября звукорежиссеры будут сводить полученный материал в некие музыкальные композиции, которые передадут атмосферу места, в котором жил и творил Лев Толстой.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке