Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Тулы.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бездействие чиновников по отлову собак в Веневском районе Тульской области вскрылось после ЧП.

7 февраля бродячая собака покусала 14-летнего жителя местного поселка Оленьковский. Подростку потребовалась помощь медиков.

После инцидента прокуратура Тульской области начала проверку, в результате которой и вскрылось, что на территории муниципального образования Мордвесское Веневского района отлов безнадзорных животных не осуществляется, соответствующий контракт на оказание услуг по отлову, предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней не заключен.

При этом контроль за бродячими животными относится к вопросам местного значения. Таким образом власти муниципалитета не обеспечили защиту жителей и создали угрозу распространения опасных заболеваний.

«По результатам проверки 08.02.2019 прокуратурой района в адрес главы администрации муниципального образования Мордвесское Веневского района внесено представление, результаты его рассмотрения прокуратура взяла на контроль», - говорится в сообщении прокуратуры.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке