Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Тулы.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня, 11 февраля, в ходе еженедельного городского совещания о проделанной работе отчитался начальник управления по административно-техническому надзору Василий Ростовцев.

По итогам рейдов за минувшую неделю обследовано 665 придомовых территорий МКД, выявлено 174 нарушения в части неисполнения Правил благоустройства, в т.ч.:

- неудовлетворительная расчистка от снега и наледи дворовых территорий – 90 нарушений (Альянс – 12, Орион – 10, Восход – 10, Единая Тула – 6,21 век – 5, Тульская городская УК – 4, Домовой – 4 и т.д.), выдано 90 требований, из них 39 исполнено, 18 на контроле, 33 требования не исполнены в срок, направлены уведомления на составление протоколов;

- неудовлетворительная очистка кровель от снега и наледи – 84 нарушения (Восход – 27, Рэмс – 9, Жилцентр – 6, Арсенал – 5, Астек -3, 21 век – 3, Тулжилхоз – 3, Альянс – 3, Славянка – 3 и т.д.), выдано 84 требования, 56 исполнено, 21 на контроле, 7 не исполнены в срок, направлены уведомления на составление протоколов.

Главными управлениями по территориальным округам города также осуществлялся мониторинг скатных кровель. Было обследовано 1500 кровель, выявлено 237 нарушений, направлено 20 уведомлений на составление протоколов.

В части контроля за соблюдением правил благоустройства хозяйствующими субъектами была обследована 131 территория, выявлено 7 нарушений. В части мониторинга кровель выявлено 3 нарушения, выдано 3 требования, 2 требования исполнены в срок, 1 требование не исполнено, направлено уведомление. В части мониторинга расчистки снега выявлено 4 нарушения, 3 требования исполнено в срок, 1 требование не исполнено, направлено уведомление.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке