Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Молодые люди, объединившиеся в кибердружины, вместе с правоохранителями мониторят интернет-пространство на предмет выявления деструктивных сайтов и контента. На счету таких кибердружин более 100 выявленных материалов за последние 4 месяца, сообщил тульский губернатор Алексей Дюмин.

«Наши кибердружины совместно с представителями МВД и ФСБ по Тульской области активно работают над выявлением в сети Интернет материалов экстремистского характера. За последние 4 месяца наша молодежь выявили более 100 таких материалов, которые взяты правоохранительными органами в проработку», – подчеркнул Алексей Дюмин.

Накануне глава регион провел совещание по вопросу обеспечения информационной безопасности детей и молодежи в сети Интернет.

Алексей Дюмин напомнил собравшимся и об увеличении числа деструктивных групп в соцсетях. Участники совещания обсудили необходимые меры обеспечения безопасность детей в Интернете на региональном уровне, сообщает пресс-служба правительства региона.

Проект создания кибердружин стартовал в Тульской области в ноябре 2017 года, его презентация прошла на базе молодежного центра «Родина». Ранее в УМВД по региону сообщили, что самыми активными борцами за чистоту социальных сетей выступают учащиеся ГПОУ ТО «Болоховский машиностроительный техникум».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке