Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Туле достаточно гостиниц высокой «звездности». Но туристам, приезжающим в оружейно-самоварно-пряничную столицу, они не по карману.

О необходимости развивать сеть 2 – 3-х «звездочных» гостиниц говорили 6 декабря на заседании правительства Тульской области. Аргументы озвучила председатель комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина.

Оказывается, на сегодняшний день в Туле в достаточном объеме представлена инфраструктура гостиниц высокой категории. Необходимости в номерном фонде отелей 4 – 5-ти «звезд» нет.

Однако портрет туриста, приезжающего в Тулу на выходные, не соответствует обилию дорогих предложений. Провести уикенд в областной центр приезжают гости среднего достатка, выбирающие варианты размещения подешевле, а вариантов в 2-3 «звезды» в регионе недостаточно.

Согласно сервису бронирования жилья Tvil.ru, этом году в Туле бронируют гостиницы в среднем на 2,7 ночи. А средняя трата на жилье в сутки составляет 2060 рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке