Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 месяца назад

На Тульском патронном заводе продолжаются сокращения, сотрудников принудительно отправляют в отпуска, урезают зарплату и переводят на график 2/3. Об этом тульским СМИ сообщил анонимный работник завода.

Приобретя в январе прошлого года более 46 % акций Тульского патронного завода, новый владелец предприятия Игорь Роттенберг на встрече с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым дал главе региона обещание, что сохранит весь трудовой коллектив. Однако сокращения всё равно вскоре начались, и тогда улаживать этот вопрос пришлось министру промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрию Ломовцеву.

Однако в апреле текущего года Игорь Роттенберг попал под санкции США и, чтобы у него была возможность экспортировать патроны в третьи страны, он вышел из капитала завода, продав больше половины своих акций.

Но, как говорят работники самого предприятия, госзаказов в этом году у завода нет. Склады завалены готовой продукцией, которую не сбывают. Среди сотрудников ходит мнение, что всё идёт к развалу завода.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке